+ 7 (3812) 53-53-57

Служба бронирования 644024, г.Омск, пр. К.Маркса 4, оф.183

644511, Омская область, Омский район, с. Красноярка, ул. Санаторий Колос, дом 1Б

Схема проезда

Контакты
Задать вопрос
* - поля обязательные для заполнения.

Отзывы

Наталья
Отзыв добавлен: 10.09.2017
Недавно отдыхала в Санатории " Колос " кстати впервые в жизни. Понравилось медицинское обслуживание ,- очень приветливый и доброжелательный персонал. Большое спасибо врачу Лапиной Эллине Александровне ,-опытный профессионал, отзывчивый и добрый человек. Спасибо главному врачу санатория Смоленцевой Екатерине Александровне, стараниями которой грамотно организовано лечение, выбор процедур огромный, медицинские работники работают четко , с " огоньком". Спасибо доктору Мелковой Галине Владимировне, массажисту Павлу. В городских мед. организациях такого приема почти не встречается. Вам доброго здоровья! Из пожеланий хочется высказать ,- давно назрела необходимость обустройства территории, внесения обновления и уюта в корпуса санатория. Хочется вернуться , но в красивый и современный " Колос".
Юлия
Отзыв добавлен: 18.08.2017
Впервые отдыхали и проходили лечение в санатории "Колос" с ребенком в июле-августе 2017 года. Выбор был сделан в том числе из-за возможности пройти необходимое лечение в данном санатории. Огромное спасибо персоналу лечебного корпуса. Особенно внимательным и профессиональным массажистам Татьяне Ефимовне и Сергею Владимировичу. В общем отдых в санатории нам понравился.
Юлия
Отзыв добавлен: 24.07.2017
Должны были отдыхать с ребёнком 10 дней, но отдых неожиданно прервался на 5 день из- за травмы ноги, которую получили в результате пробежки по разбитой дороге, асфальт в ужасном состоянии. В результате нам пришлось по скорой с вещами отправиться в город для того, чтобы нам зашили рану и наложили гипс. Сейчас ребёнок лежит в гипсе и принимает антибиотики и обезболивающее. Каникулы испорчены. Конечно, кто - то скажет сама недосмотрела, но у меня не грудной ребёнок, ей 9 лет и я не могу везде с ней ходить за ручку. Обратите внимание на свои дороги ! И спасибо огромное простым отдыхающим, которые нам оказали первую медицинскую помощь и помогли мне донести ребёнка до медицинского пункта.
Елена
Отзыв добавлен: 21.06.2017
Отдыхала и лечилась в санатории май --июнь 2017 года. Впечатление самое отличное. Огромнейшая благодарность всему персоналу за профессионализм и отличное отношение к отдыхающим. Хочется отметить массажистку, диет сестру , врача Лапину Эллину Александровну. Инициалы массажистки и диетсестры потерялись. Но выразить огромное спасибо очень хочется. Меню отличное калорийное к просьбам прислушиваются Очень -очень внимательны, реагируют и моментально все делают по всем предложениям и замечаниям.. Была в очень многих санаториях. Этим санаторием довольна очень -очень Жаль, что не могу написать фамилии и имена конкретно. Но все -все все. сотрудники просто отличные доброжелательные отзывчивые прекрасные профессионалы своего дела. Очень рада, что попала в этот санаторий. С удовольствием по возможности поехала бы еще и не один раз. Лечение получала и смогла получить все процедуры -прием процедур расписан четко очень все слаженно Огромная благодарность всем -всем -всем за такое отношение, лечение и отдых.
Светлана
Отзыв добавлен: 11.05.2017
Колос любимое место! Зимой лучший тюбинг Омской области, летом лучшее место для купания в озере. Питание очень хорошее! Галина Константиновна, педагог детской комнаты, просто замечательный человек! А вот детскую площадку действительно нужно модернизировать.
Татьяна
Отзыв добавлен: 24.03.2017
Мы уже давно поклонники санатория "Колос". И зимой на выходные приезжаем и летом отдыхаем. Есть конечно небольшие недочёты, ну а в основном все хорошо. Одна единственная и огромная просьба к администрации сделать хорошую современную детскую площадку и желательно с покрытием ,чтобы после дождя там не стояла грязь! !!!! У вас есть возможность сделать веревочный парк для детей. Будет пользоваться большим спросом.
Виктория
Отзыв добавлен: 05.03.2017
Очень хорошо провели выходные в санатории Колос. Очень приветливые сотрудники у вас работают. Немного ворчливая администратор Наталья Фёдоровна, но добродушная, вся в своих мыслях, а виноваты отдыхающие.)
татьяна
Отзыв добавлен: 29.12.2016
Санаторий хороший,лечение отличное, акции изумительные, персонал доброжелательный.. особенно хочется отметить врача Чебакова Александра Александровича и медсестру Семикину Татьяну Викторовну.. администрация- обратите внимание и поощрите!!!
Наталья
Отзыв добавлен: 08.07.2016
Добрый день! В данный момент я с детьми нахожусь в санатории. Честно говоря за такие деньги ожидала меньшего. Нам все очень нравится. Само здание конечно советских времен, но мне его не покупать)) удобные кровати, чистое белье. Жутко грязные шторы с пятнами от комаров... В каждом номере балкон, свежий воздух обеспечен.. Лифт жутко тормозной (у нас 5 этаж), но терпимо. Персонал на удивление отзывчивый и доброжелательный. Даже меня в ПМС никто ни разу не проигнорировал, все вопросы решаются очень быстро и качественно. Каждый медицинский работник - профессионален. Отдельное спасибо воспитателю детской комнаты Галине Константиновне... Мой сын с удовольствием с ней оставался, играл и занимался развивашками. Бассейн шикарный. Очень чистый и комфортный.. Но не безопасный. Скат с горки ни чем не огражден. Возможно преземление на чью то голову. Бесплатно можно воспользоваться детскими жилетами и нарукавниками... Столовая. У нас заказное меню. Кормят нас шикарно. Мне кажется, что здешние порции расчитаны на любой желудок. Обязательно дают белки утром, днем, вечером. Мясо, рыба, курица, котлеты из говядины и свинины, сердце, печень, различные биточки и тефтели... Оооочень вкусно. Обязательно различные овощи, гарниры, фрукты, молочка, выпечка.. Девочки официантки и администратор умницы. Ни разу ни одна из ник не сказала НЕТ, а у нас с подругой 3 детей на двоих и запросов разных была куча). Повару браво!!! Территория санатория огромная и красивая. Все хорошо и удобно. Но!! Если есть прокат велосипедов и самокатов-обязательно должны быть велодорожки!!!!! Моя подруга врезалась в девочку подростка, у девочки ушиб, у подруги сильнейший ушиб (возили в город в больницу) стресс. Она ехала с ребенком в детском кресле. От удара до срыва в овраг оставалось пару метров. Ребенок 4 года весь исцарапан и напуган. В общем ужас. В этот же день еще одна дама сломала руку и пожилая женщина тоже пострадала там же. В бассейне девочка под водой попала на вытяжку воды с боку и у нее осталась жуткая гематома... Балконы на всех этажах хлипкие и нет ограждения... В общем санаторий очень хороший, чудесный персонал, но страдает безопасность.. Хотя это уже к руководству претензия. По моему их просто не проверяют различные инстанции и Бог отводит видимо серьезные ЧП.. У нас в Тюмени с этим строго. Наверное от мэра и губернатора зависит. Ооо забыла про жуткую дорогу... Это жесть. Весь город в ямах и трасса до санатория тоже, как после бомбежки.. Ужас. Собянина на их дорожноков нет))) У нас до сих пор дорожники трудятся круглый год на благо людям, хотя Собянин вот уж несколько лет в Москве... Но это уже отдельная тема и меня не касается) может Омичам нравятся такие дороги. Большое спасибо санаторию "Колос" и всему персоналу за хорошее время, проведенное ц Вас. А мы завтра уезжаем домой!!!
Анастасия
Отзыв добавлен: 15.06.2016
Ни первый раз отдыхаем в Колосе и в очередной раз довольны.Номер во втором корпусе достойный.разнообразный шведский стол.очень приветливые администраторы.как всегда побывали в центе красоты и релаксации-очень здорово.отдельное спасибо врачу Луговской Олесе Владимировне за внимательность и профессинализм.массажисту Татьяне и всем работникам центра.скоро приедем снова.жаль.что получается только на выходные!!!единственный минус-мошкара.но скрашивает великолепный сервис.спасибо.
Игорь
Отзыв добавлен: 14.06.2016
Отдыхали в Колосе на День России. Очень понравилось. Немного мошка, правда одолевала, но в целом очень благодарны всему обслуживающему персоналу санатория "Колос". Замечательная организация отдыха, полноценное питание. Особо благодарим Вашего администратора Маргариту Леонидовну Павленко (надеюсь не перекрестил) за её душевность, отзывчивость и профессионализм. За хорошее отношение к отдыхающим, быстрое обслуживание, внимательность, оперативное решение проблем отдыхающих и профессионализм. Всем ОГРОМНОЕ С П А С И Б О!
Отзыв из книги отзывов и предложений 2016, страница 1
Отзыв добавлен: 13.05.2016
Я отдыхала и лечилась в санатории "Колос" за что очень благодарна. За лечение и внимание мед. персонала, которые лечили нас и были добры и внимательны к нам отдыхающим. Желаем всем крепкого здоровья.
Отзыв из книги отзывов и предложений 2016, страница 1
Отзыв добавлен: 13.05.2016
Я первый раз приехала в санаторий "Колос". Мы отдохнули с приятными ощущениями. Оформление, те. дизайн замечательный, радует глаз и душу. Все подобрано прекрасно. Очень доброе душевное внимание и отношение персонала. Желаем искренне всем здоровья семейного счастья и удачи во всем!
Отзыв из книги отзывов и предложений, страница 97
Отзыв добавлен: 25.04.2016
На отдыхе в санатории "Колос" впервые. Все очень понравилось, и занятие ЛФК, и процедуры водные. Большое спасибо поварам и всему персоналу по уборке комнат. Особая благодарность организаторам досуга и развлечений. Поклон за поездку в Свято-Никольский монастырь.
Отзыв из книги отзывов и предложений, страница 95
Отзыв добавлен: 25.04.2016
От души и сердца благодарю коллектив санатория "Колос" за организацию лечения, отдыха и развлечений, а так же за порядок, чистоту, внимательное и профессиональное отношение работников: Галину Владимировну - лечащего врача, за ее профессионализм; чуткость, деликатность Ларису Владимировну; а Тамару Васильевну еще и за оптимизм. Особую благодарность выражаю Нине Степановне - лечила ультразвуком плечо и руку; Татьяну Ефимовну - массаж руки и плеча. Это люди с золотыми руками, настоящие мастера своего дела. Медсестрам, администраторам, работникам столовой, горничным - спасибо. Очень благодарна работникам отдела досуга. Они создают атмосферу позитива. Физиолог Павлов когда-то сказал: "Сердце человека стареет не от прожитых лет и работы, а от недостатка позитива". Свое стихотворение посвящаю вам. Как же мы без санатория "Колос" жили, Россияне, милые мои. С кем делили радость, с кем дружили, А как лечили недуги свои? Тропами разными, стремимся в "Колос" мы. И собрались мы дружною семьей, И в "Колос" сразу же влюбились. И очень многие здоровие поправим. Теперь нам "Колос" словно отчий дом, С великой радостью живем мы в "Колосе", Ах жаль не могу в ""Колос" прописать нас на совсем.
Отзыв из книги отзывов и предложений, страница 94
Отзыв добавлен: 25.04.2016
Выражаем благодарность персоналу санатория "Колос", прекрасное обслуживание, отменное питание, особо благодарим нашего врача Ольгу Александровну за хорошее назначение процедур, ее внимательность и профессионализм. Всем большое спасибо.
Отзыв из книги отзывов и предложений, страница 93
Отзыв добавлен: 25.04.2016
Большое спасибо всем сотрудникам санатория "Колос". Особенно хочется отметить за доброе чуткое отношение к нам регистратора Наталью Николаевну, желаем ей и ее семье благополучия в жизни, здоровья. также благодарим всех медицинских сестер за доброе, приветливое отношение к нам. Желаем им всем удачи в жизни.
Отзыв из книги отзывов и предложений, страница 91
Отзыв добавлен: 25.04.2016
Выражаю благодарность за хорошую организацию экскурсии в Большекулаченский монастырь. Вся группа была в восторге! Приятно, что в Омской области есть места с историей и невероятной энергетикой.
Отзыв из книги отзывов и предложений, страница 90
Отзыв добавлен: 25.04.2016
Выражаем благодарность за прекрасный отдых в Русской бане. Большое спасибо за отличный пар, за чай с медом, добрые слова.
Отзыв из книги отзывов и предложений страница 90
Отзыв добавлен: 25.04.2016
Огромное спасибо за очень вкусно приготовленные блюда всем работникам столовой. За их профессионализм!!! За их доброжелательность. Очень было приятно получить в день рождения в подарок сладкий вкусный пирог. Все не просто съедобное, а вкусное!
Яндекс.Метрика
Заказать
* - поля обязательные для заполнения.
Яндекс.Метрика