(3812) 66-01-01

WhatsApp, Viber:
+7903-927-81-15
Отдел реализации путевок:
644024, г.Омск, пр. К.Маркса 4, оф.183

644511, Омская область, Омский район, с. Красноярка, ул. Санаторий Колос, дом 1Б


odnoklassniki.jpg     ks9y6Vtg.png     instagram.png     icon_small.png  

Контакты
Задать вопрос
* - поля обязательные для заполнения.
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПУТЕВКУ

Заполните форму, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

123
* - поля обязательные для заполнения.
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.

Отзывы

Полина
Отзыв добавлен: 04.09.2021
Решили с подругами на выходные съездить в "Колос". В офисе продаж приветливо встретили, обслужили грамотно и быстро.Очень приятные сотрудницы Елена и Наталья. Остались приятные эмоции. Провели прекрасные выходные в последние летние денечки: теплое озеро, езда на велосипедах и, конечно же, обед в кафе «У бабы Яги». Как всегда всё безупречно: свежеприготовленный вкуснейший шашлык (6 крупных кусков мяса) и большая порция овощной нарезки; чистые столы, улыбчивый персонал. И очередь. По соотношению цена/качество одно из лучших мест в нашем регионе. Рекомендуем всем. Желаем успехов и процветания.
Елена
Отзыв добавлен: 01.09.2021
Оздоравливалась в санатории «Колос» в августе 2021 года. Осталась масса положительных эмоций и приятных впечатлений. В санатории широкий выбор процедур (физио-, магнито-, лазеро- и т.д.) и методов лечения (гирудотерапия, грязелечение, озонотерапия), шикарный бассейн. В восторге от того, как проводят ЛФК. Процедура ВЛОК — особенно актуальна для переболевших коронавирусом. Каждый день фитобар и кислородный коктейль. У санатория своя скважина с йодо-бромной минеральной водой и есть открытый бассейн (вода +27). Кормят по системе «заказного меню», что очень удобно: вкусно и разнообразно, выпечка, фрукты (читала негативные отзывы — не соглашусь). Приветливый персонал, что тоже приятно. Уникальная территория - великолепный воздух. Отдохнула от городской суеты, поправила здоровье, эффект от процедур уже заметила. Из минусов - слабый Wi-Fi., ну и посовременней обстановку. Благодарю всех сотрудников санатория! Надеюсь в следующем году обязательно приехать!
Татьяна Новосибирск
Отзыв добавлен: 21.08.2021
Отдыхала в санатории Колос с 08.08.2021г по 19.08.2021г. Очень понравилось питание, просто отличное разнообразие, большие порции, сезонные фрукты. Лечение отличное, водичка поднимает на ноги (по составу схожа с Ессентуками). Отдыхаю уже не первый год. В санатории чисто, уютно, каждый день производят в номерах уборку - отлично. Культурно-досуговый центр работает каждый день, приезжают артисты с Омска и районов области, дискотеки каждый день, есть прокат велосипедов, катамаранов, лодок на пляже - отлично. Персонал санатория очень вежливый, приветливый, внимательный - отлично!!! Территория санатория расположена в лесной зоне смешанного леса, много белок, что придает настроение в общении с природой. Воздух кристально чистый, проходя по лесу стоит березовый и хвойный запах. Я много гуляла по лесу, каталась на велосипеде, катамаране, наслаждалась отдыхом. Все очень понравилось. Так держать!!! И усовершенствоваться. Берегите и сохраняйте природные и лечебные факторы санатория Колос!!! Благодарю за отдых и лечение весь состав коллектива санатория Колос!!!
Наталья
Отзыв добавлен: 08.07.2021
На выходные выбрались в санаторий и не пожалели. Питание, обслуживание - все устроило. Большое спасибо диет/сестрам за проявленное внимание к проблеме со здоровьем. Рекомендую для отдыха.
Александр
Отзыв добавлен: 21.03.2021
Для отдыха и оздоровления с детьми все создано замечательно. Персонал вежлив, отзывчивый, лоялен к каждому постояльцу. В номерах ежедневная влажная уборка, территория очищена, своевременно реагируют на изменения в погоде (снег убирают, наледь песком посыпают), в лечебно-оздоровительном блоке вежливый, внимательный, добросовестный медперсонал. Очень выручает детская комната, на время процедур оставлял детей с воспитателем, дети были довольны и заняты, ходили бы на весь день, но прогулки на свежем воздухе для оздоровления необходимы. По питанию все приготовлено отлично, дети уходили из столовой сытыми и довольными. Для взрослых выбор блюд и количество достаточное и вкусное. На территории много белок и птиц, многие берут еду из рук. В питьевом бювете готовят классный кислородный коктейль и витаминный чай. Если ехать на оздоровление и отдых с детьми - это то самое место. Предложение: СВЧ-печь нужна в номерах, хотя без нее как- то обошлись.
Ольга
Отзыв добавлен: 23.02.2021
Пребывали в санатории с 1 по 11 февраля 2021 года. С лечением были впервые. В предыдущие годы посетили санатории Курганской и Новосибирской областей, Алтайского края. Приехав в Колос поняли, что не за чем где-то что то искать. Рядом, дома, есть все и качественно. Но обо всем по порядку, начиная с покупки путевки по акции в городском офисе. Предварительно позвонила. Операторы колл-центра ответили на все мои многочисленные вопросы очень обстоятельно, после чего покупка путевки не заняла более 10 минут. Порадовало, что родной Колос ставит задачей "обеспечить комфортность для гостей во всем". И мы действительно это ощутили с порога. Наталья Николаевна, администратор службы размещения, не только разместила(не заставив ожидать необходимые до заселения минуты), но и заботливо рассказала об оформлении санаторно-курортной карты, помогла нам с передвижением по территории. Клининговая служба и все вспомогательные (слесарь, плотник, охранники и т.д.) решали проблемы по первой просьбе, причем незаметно для нас. Хочется также отметить и профессионализм медицинского персонала и отдельно лечащего врача Светлану Александровну, которая не только квалифицированно назначила лечение, но и провела мониторинг его результатов перед нашим отъездом домой: назначив мужу ЭКГ как при оформлении, так и при выписке и показав нам положительные результаты анализа в динамике за время пребывания в санатории. Так профессионально к лечению его стенокардии не походил ни один врач, ни в одном из посещённых нами санаториев!!! Да и нам стало очевидно, что здесь работают профессионалы с большой буквы! Отдельное спасибо хочется сказать и за занятия ЛФК. Я тоже впервые не пропустила ни одного! А комплекс упражнений какой! Не утомляет, не напрягает, но в то же время все группы мышц задействует. Несмотря на все сложности и загруженность в кабинете озонотерапии, Оксана также успевала качественно провести процедуры и всегда старалась подобрать удобное для нас время посещения кабинета. Порадовала и служба координаторов:слаженно, четко, оперативно делали то, что в других санаториях пациенты делают сами (бегают по кабинетам, записываются на процедуры, составляют расписание их посещений). А здесь все в одном окне за 5 минут. Просто супер! Несмотря на то, что в первый день санаторно-курортную карту оформляли до 12 часов, ни одной процедуры не пропало, все назначенное врачом в этот же день и начали получать! Все сотрудники санатория:от охранников до врача относились весь период пребывания к нам, как к родным. И за это всем огромное спасибо. Мы действительно ощутили тепло, заботу, доброжелательность!!! Хочется отметить и работу руководства санатория, которому удалось создать замечательный коллектив и нацелить его на качественную работу по забытому с советских времён принципу "клиент(читай пациент санатория) всегда прав"! Спасибо за заботу, теплоту и комфортное пребывание, качественное лечение. Поняли, что ездить и искать - то ничего и не надо в соседних областях, у нас ЛУЧШИЙ САНАТОРИЙ!!! Все познается в сравнении! Надеемся на новую встречу в следующем году.
Ульяна
Отзыв добавлен: 01.05.2020
Сегодня прошел год после первомайской маёвки... Увидела фото в группе в Контакте и решила написать. Мы ждали снова это мероприятие! Мы выиграли тогда первое место, мои подруги отлично отдохнули, дети и мужья нагулялись, пока мы бегали по станциям, мы наелись шашлыков в мангальной зоне. Спасибо за деньрожденский пирог для капитана другой команды, его хватило на 2 команды! Вчера мы вспоминали, где наши галстуки, вспоминали конкурсы и чудесную атмосферу праздника... Ждём, непременно ждём следующую маёвку! Спасибо Вам, дорогие, за такие яркие эмоции, которые и через год невозможно забыть!
Гончаренко Александр
Отзыв добавлен: 11.10.2019
Хочу выразить огромную благодарность санаторию Колос. Сказать большое спасибо всему персоналу за их тёплый приём за их добросовестную работу и отношение к отдыхающему как к родному человеку. Спасибо за то что вы такие добрые и искренние люди. Спасибо огромное персоналу столовой как вы нас вкусно кормите мы всегда были сыты. Спасибо персоналу по уборке номеров всегда поддерживается в чистоте. Спасибо всему персоналу лечещего корпуса за вашу внимательность за подход к каждому отдыхающему или лечащемуся. Спасибо отделу размещение за доброту, нас очень радует ваше постоянно отличное настроение Ваши искренние улыбки которые нас делают счастливей. Я остался очень даволен и хочу ещё раз вернуться сюда. СПАСИБО ещё раз огромное за Ваш тёплый приём!
Ирина Васенина
Отзыв добавлен: 29.09.2019
Господа управляющие санатория “Колос”. К вам обращается многочисленная команда отдыхающих нашего любимого санатория “Колос”. Многие из нас приезжают сюда уже более 20 лет, и мы со всей ответственностью заявляем , что лучше санатория нет и никакого другого нам не надо. Мы едем сюда, как в родной дом. Нас встречают доброжелательные люди, вкусно кормят отличные повара. А в адрес медицинского персонала хочется сказать самые лучшие и душевные слова. Эти люди – медики с большой буквы. Их добрые души, открытое сердце и высокий профессионализм делают чудеса. Не зря в “Колосе” давно гуляет такая фраза : “за границу – развлекаться, к нам – здоровья набираться”. Так и есть. Уже даже не представляем, как бы мы жили без нашего «Колоса». Закончив очередное лечение, уже планируем поездку на следующий год. Лечебная база-вот основной фундамент санатория. Каждая процедура важна-ведь у всех свои проблемы со здоровьем. А девушки в салоне красоты и релаксации ! Как же это удобно, что все под рукой, рядом. И услуги косметолога, и парикмахера, и расслабляющий массаж после фитобочки – это же просто подарок женщине, которая в быту, в работе вряд ли сможет найти для себя время. А здесь все возможно! Особенно в выходной день, когда нет процедур, ты можешь пойти в салон и посвятить себе любимой драгоценное время. Мы, ваши верные пациенты, очень переживаем за судьбу санатория. Такой авторитет есть не у каждой здравницы. Его надо заработать. И прежде всего это заслуга медперсонала. Так вот, господа управляющие, мы обращаемся к вам с просьбой – не нужно рушить этот огромный дом тепла, доброты и здоровья! У этого дома должен быть настоящий добрый хозяин. В сегодняшнее время здоровье – это все, что нужно нам всем. А дарит нам это здоровье – «Колос». Он должен и обязан жить!!!
Светлана
Отзыв добавлен: 17.09.2019
Большое спасибо вам за всё. Отдыхала с детьми с 15 по 16 сентября 2019 года. В двухместном номере «Стандарт» 1-го корпуса. Чистенько и уютненько. По прибытию сразу показали, рассказали где что находится. Питание брали «Шведский стол» большое разнообразие блюд, готовят очень вкусно. Для маленьких детей есть игровая комната, что тоже не мало важно, жалко что по выходным дням не работает. Отличная природа и свежий воздух. Очень много белочек и маленьких птичек, которых можно покормить. Мы очень хорошо провели время и отдохнули.
Наталья
Отзыв добавлен: 02.06.2019
Добрый день. Сегодня 2.06.19 г рано утром поехали к вам на платный пляж и платную рыбалку. Прочитали на сайте о такой услуге. И нас не пропустили на КПП,требуя пропуск или путевку на проживание. Но у вас на сайте ничего подобного не указано. разочарованы-это мягко сказано
Валентина Каурова
Отзыв добавлен: 11.01.2019
Спасибо большое персоналу санатория Колос за чуткое внимательное отношение. Особая благодарность выражаю массажисту Сергею Владимировичу психиатру Ларисе Владимировне и мед. сестре Тамаре Васильевне врачу- терапевту Нине Михайловне.
Валентина
Отзыв добавлен: 06.11.2018
Многие меня поддержат,если скажу, что лечение зависит от отличного специалиста. За свою жизнь я лечилась во многих санаториях и у разных специалистах. В Омске живу 5 лет. В марте 2018г мне посоветовали пройти курс лечения в санатории «Колос» Мне очень понравилось обслуживание, лечение и питание этого санатория. Мне понравилось лечение у отличного специалиста- массажиста Павла Пигарева. В сентябре месяце я опять лечилась в санатории «Колос» К специалисту, с огромной буквы этого слова, Павлу Пигареву в графике его работы не было свободного времени. Мне пришлось несколько дней ждать , пока найдется свободное время в графике к Павлу Пигареву. Приехала в санаторий с большими болями в спине. Благодаря лечению в санатории, я в конце лечения уже посещала дискотеку.Я не встречала ни одного человека, который сказал бы, что массажист Павел Пигарев оказывает не квалифицированную помощь (мужчины тоже) Все с большим восторгом оценивают его квалификацию. Хотелось бы так же отметить специалиста Михайлову Татьяну Сергеевну Это тоже специалист высокого класса. Убедительная просьба к администрации санатория, чтобы была объявлена благодарность от имени всех людей, которые проходили лечение в санатории «Колос» массажисту Пигареву Павлу и врачу Михайловой Татьяны Сергеевны.
Елена
Отзыв добавлен: 27.10.2018
Добрый день, странно что нет отзывов за летние месяцы 2018 года. Мой отзыв прошу опубликовать!! В санатории "Колос" отдыхала в августе 2018 года , приезжаю сюда уже в третий раз! Отдых здесь для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и почувствовать себя поближе к природе. Территория большая, ухоженная . Спокойствие и тишина- отличительная особенность отдыха в Красноярке. Питание - качественное, сбалансированное.В номерах - чисто.С севера я приезжаю сюда в третий уже раз, потому, что здесь работает замечательный массажист- Ларин Сергей Владимирович, мастер своего дела, " золотые руки". Я считаю, что именно на таких специалистах держится лечебная база санатория! После пройденного курса массажа, в течении всего года замечательно себя чувствую.Спасибо вам огромное, Сергей Владимирович! Помимо массажа проходила курс других оздоровительных процедур, весь медицинский персонал очень чуткий и внимательный. В целом замечательно отдохнула, набралась сил.
Владимир
Отзыв добавлен: 13.10.2018
Главный недостаток: В корпусе №2 общая антенна телевидения не позволяет принимать цифровые каналы, что ухудшает качество приема. В корпусе №1 это РЕШЕНО!!!
Любовь
Отзыв добавлен: 05.02.2018
Привычный заграничный зимний отдых пришлось заменить на санаторий(по состоянию здоровья). Для себя я поняла, что , действительно профилактика должна быть обязательна, хотя бы через год. Спасибо абсолютно всему персоналу санатория" КОЛОС".Домашняя обстановка, профессиональные врачи Лапина Эллина Александровна,моя врач ,которая выслушав дала правильную рекомендацию по лечению ,мед сестры в процедурных кабинетах, повара кормили вкусно и много, администраторы всегда приветливые( встретили как родную), в общем не чувствовалось казенщины. Жила в 1 корпусе. Теплый и уютный номер 240, прекрасный вид из окна. чистое белье, все прекрасно. Питьевая минеральная вода, йодо -бромный бассейн на улице(платный), но 19,20,21января для отдыхающих сделали бесплатно!.,чудный зимний лес, катание на тюбинге , лошадях, кафе,...Здесь действительно чувствуется забота о ЛЮДЯХ. Пожелания: на этажах поставить куллер с питьевой водой и побольше указателей на улице.Желаю здоровья и процветания всему персоналу санатория "Колос" в вашем не легком благородном деле.
Людмила
Отзыв добавлен: 25.12.2017
Браво санаторию! Он - лучший комфортный "уголок" нашего города, где можно ощутить полноценный отдых! Даже за два дня! Из-за напряженного графика работы имею возможность посещать санаторий только в выходные. Внимание к потребностям отдыхающих, забота безупречны. Забота проявляется и в том, что система скидок позволяет обеспечить отдыхом и лечением людей с невысоким уровнем дохода. Особая благодарность работникам столовой - кухня домашняя - 100%, большой выбор блюд на любые предпочтения. СПАСИБО!!!
Наталья
Отзыв добавлен: 10.09.2017
Недавно отдыхала в Санатории " Колос " кстати впервые в жизни. Понравилось медицинское обслуживание ,- очень приветливый и доброжелательный персонал. Большое спасибо врачу Лапиной Эллине Александровне ,-опытный профессионал, отзывчивый и добрый человек. Спасибо главному врачу санатория Смоленцевой Екатерине Александровне, стараниями которой грамотно организовано лечение, выбор процедур огромный, медицинские работники работают четко , с " огоньком". Спасибо доктору Мелковой Галине Владимировне, массажисту Павлу. В городских мед. организациях такого приема почти не встречается. Вам доброго здоровья! Из пожеланий хочется высказать ,- давно назрела необходимость обустройства территории, внесения обновления и уюта в корпуса санатория. Хочется вернуться , но в красивый и современный " Колос".
Юлия
Отзыв добавлен: 18.08.2017
Впервые отдыхали и проходили лечение в санатории "Колос" с ребенком в июле-августе 2017 года. Выбор был сделан в том числе из-за возможности пройти необходимое лечение в данном санатории. Огромное спасибо персоналу лечебного корпуса. Особенно внимательным и профессиональным массажистам Татьяне Ефимовне и Сергею Владимировичу. В общем отдых в санатории нам понравился.
Юлия
Отзыв добавлен: 24.07.2017
Должны были отдыхать с ребёнком 10 дней, но отдых неожиданно прервался на 5 день из- за травмы ноги, которую получили в результате пробежки по разбитой дороге, асфальт в ужасном состоянии. В результате нам пришлось по скорой с вещами отправиться в город для того, чтобы нам зашили рану и наложили гипс. Сейчас ребёнок лежит в гипсе и принимает антибиотики и обезболивающее. Каникулы испорчены. Конечно, кто - то скажет сама недосмотрела, но у меня не грудной ребёнок, ей 9 лет и я не могу везде с ней ходить за ручку. Обратите внимание на свои дороги ! И спасибо огромное простым отдыхающим, которые нам оказали первую медицинскую помощь и помогли мне донести ребёнка до медицинского пункта.
Яндекс.Метрика
Заказать
* - поля обязательные для заполнения.
Яндекс.Метрика