+7(3812) 53-53-57

Служба бронирования 644024, г.Омск, пр. К.Маркса 4, оф.183

644511, Омская область, Омский район, с. Красноярка, ул. Санаторий Колос, дом 1Б

Схема проезда

OK.png    VK.png    Instagramm.png    facebook.png  

Контакты
Задать вопрос
* - поля обязательные для заполнения.

Отзывы

Валентина
Отзыв добавлен: 06.11.2018
Многие меня поддержат,если скажу, что лечение зависит от отличного специалиста. За свою жизнь я лечилась во многих санаториях и у разных специалистах. В Омске живу 5 лет. В марте 2018г мне посоветовали пройти курс лечения в санатории «Колос» Мне очень понравилось обслуживание, лечение и питание этого санатория. Мне понравилось лечение у отличного специалиста- массажиста Павла Пигарева. В сентябре месяце я опять лечилась в санатории «Колос» К специалисту, с огромной буквы этого слова, Павлу Пигареву в графике его работы не было свободного времени. Мне пришлось несколько дней ждать , пока найдется свободное время в графике к Павлу Пигареву. Приехала в санаторий с большими болями в спине. Благодаря лечению в санатории, я в конце лечения уже посещала дискотеку.Я не встречала ни одного человека, который сказал бы, что массажист Павел Пигарев оказывает не квалифицированную помощь (мужчины тоже) Все с большим восторгом оценивают его квалификацию. Хотелось бы так же отметить специалиста Михайлову Татьяну Сергеевну Это тоже специалист высокого класса. Убедительная просьба к администрации санатория, чтобы была объявлена благодарность от имени всех людей, которые проходили лечение в санатории «Колос» массажисту Пигареву Павлу и врачу Михайловой Татьяны Сергеевны.
Елена
Отзыв добавлен: 27.10.2018
Добрый день, странно что нет отзывов за летние месяцы 2018 года. Мой отзыв прошу опубликовать!! В санатории "Колос" отдыхала в августе 2018 года , приезжаю сюда уже в третий раз! Отдых здесь для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и почувствовать себя поближе к природе. Территория большая, ухоженная . Спокойствие и тишина- отличительная особенность отдыха в Красноярке. Питание - качественное, сбалансированное.В номерах - чисто.С севера я приезжаю сюда в третий уже раз, потому, что здесь работает замечательный массажист- Ларин Сергей Владимирович, мастер своего дела, " золотые руки". Я считаю, что именно на таких специалистах держится лечебная база санатория! После пройденного курса массажа, в течении всего года замечательно себя чувствую.Спасибо вам огромное, Сергей Владимирович! Помимо массажа проходила курс других оздоровительных процедур, весь медицинский персонал очень чуткий и внимательный. В целом замечательно отдохнула, набралась сил.
Владимир
Отзыв добавлен: 13.10.2018
Главный недостаток: В корпусе №2 общая антенна телевидения не позволяет принимать цифровые каналы, что ухудшает качество приема. В корпусе №1 это РЕШЕНО!!!
Любовь
Отзыв добавлен: 05.02.2018
Привычный заграничный зимний отдых пришлось заменить на санаторий(по состоянию здоровья). Для себя я поняла, что , действительно профилактика должна быть обязательна, хотя бы через год. Спасибо абсолютно всему персоналу санатория" КОЛОС".Домашняя обстановка, профессиональные врачи Лапина Эллина Александровна,моя врач ,которая выслушав дала правильную рекомендацию по лечению ,мед сестры в процедурных кабинетах, повара кормили вкусно и много, администраторы всегда приветливые( встретили как родную), в общем не чувствовалось казенщины. Жила в 1 корпусе. Теплый и уютный номер 240, прекрасный вид из окна. чистое белье, все прекрасно. Питьевая минеральная вода, йодо -бромный бассейн на улице(платный), но 19,20,21января для отдыхающих сделали бесплатно!.,чудный зимний лес, катание на тюбинге , лошадях, кафе,...Здесь действительно чувствуется забота о ЛЮДЯХ. Пожелания: на этажах поставить куллер с питьевой водой и побольше указателей на улице.Желаю здоровья и процветания всему персоналу санатория "Колос" в вашем не легком благородном деле.
Людмила
Отзыв добавлен: 25.12.2017
Браво санаторию! Он - лучший комфортный "уголок" нашего города, где можно ощутить полноценный отдых! Даже за два дня! Из-за напряженного графика работы имею возможность посещать санаторий только в выходные. Внимание к потребностям отдыхающих, забота безупречны. Забота проявляется и в том, что система скидок позволяет обеспечить отдыхом и лечением людей с невысоким уровнем дохода. Особая благодарность работникам столовой - кухня домашняя - 100%, большой выбор блюд на любые предпочтения. СПАСИБО!!!
Наталья
Отзыв добавлен: 10.09.2017
Недавно отдыхала в Санатории " Колос " кстати впервые в жизни. Понравилось медицинское обслуживание ,- очень приветливый и доброжелательный персонал. Большое спасибо врачу Лапиной Эллине Александровне ,-опытный профессионал, отзывчивый и добрый человек. Спасибо главному врачу санатория Смоленцевой Екатерине Александровне, стараниями которой грамотно организовано лечение, выбор процедур огромный, медицинские работники работают четко , с " огоньком". Спасибо доктору Мелковой Галине Владимировне, массажисту Павлу. В городских мед. организациях такого приема почти не встречается. Вам доброго здоровья! Из пожеланий хочется высказать ,- давно назрела необходимость обустройства территории, внесения обновления и уюта в корпуса санатория. Хочется вернуться , но в красивый и современный " Колос".
Юлия
Отзыв добавлен: 18.08.2017
Впервые отдыхали и проходили лечение в санатории "Колос" с ребенком в июле-августе 2017 года. Выбор был сделан в том числе из-за возможности пройти необходимое лечение в данном санатории. Огромное спасибо персоналу лечебного корпуса. Особенно внимательным и профессиональным массажистам Татьяне Ефимовне и Сергею Владимировичу. В общем отдых в санатории нам понравился.
Юлия
Отзыв добавлен: 24.07.2017
Должны были отдыхать с ребёнком 10 дней, но отдых неожиданно прервался на 5 день из- за травмы ноги, которую получили в результате пробежки по разбитой дороге, асфальт в ужасном состоянии. В результате нам пришлось по скорой с вещами отправиться в город для того, чтобы нам зашили рану и наложили гипс. Сейчас ребёнок лежит в гипсе и принимает антибиотики и обезболивающее. Каникулы испорчены. Конечно, кто - то скажет сама недосмотрела, но у меня не грудной ребёнок, ей 9 лет и я не могу везде с ней ходить за ручку. Обратите внимание на свои дороги ! И спасибо огромное простым отдыхающим, которые нам оказали первую медицинскую помощь и помогли мне донести ребёнка до медицинского пункта.
Елена
Отзыв добавлен: 21.06.2017
Отдыхала и лечилась в санатории май --июнь 2017 года. Впечатление самое отличное. Огромнейшая благодарность всему персоналу за профессионализм и отличное отношение к отдыхающим. Хочется отметить массажистку, диет сестру , врача Лапину Эллину Александровну. Инициалы массажистки и диетсестры потерялись. Но выразить огромное спасибо очень хочется. Меню отличное калорийное к просьбам прислушиваются Очень -очень внимательны, реагируют и моментально все делают по всем предложениям и замечаниям.. Была в очень многих санаториях. Этим санаторием довольна очень -очень Жаль, что не могу написать фамилии и имена конкретно. Но все -все все. сотрудники просто отличные доброжелательные отзывчивые прекрасные профессионалы своего дела. Очень рада, что попала в этот санаторий. С удовольствием по возможности поехала бы еще и не один раз. Лечение получала и смогла получить все процедуры -прием процедур расписан четко очень все слаженно Огромная благодарность всем -всем -всем за такое отношение, лечение и отдых.
Светлана
Отзыв добавлен: 11.05.2017
Колос любимое место! Зимой лучший тюбинг Омской области, летом лучшее место для купания в озере. Питание очень хорошее! Галина Константиновна, педагог детской комнаты, просто замечательный человек! А вот детскую площадку действительно нужно модернизировать.
Татьяна
Отзыв добавлен: 24.03.2017
Мы уже давно поклонники санатория "Колос". И зимой на выходные приезжаем и летом отдыхаем. Есть конечно небольшие недочёты, ну а в основном все хорошо. Одна единственная и огромная просьба к администрации сделать хорошую современную детскую площадку и желательно с покрытием ,чтобы после дождя там не стояла грязь! !!!! У вас есть возможность сделать веревочный парк для детей. Будет пользоваться большим спросом.
Виктория
Отзыв добавлен: 05.03.2017
Очень хорошо провели выходные в санатории Колос. Очень приветливые сотрудники у вас работают. Немного ворчливая администратор Наталья Фёдоровна, но добродушная, вся в своих мыслях, а виноваты отдыхающие.)
татьяна
Отзыв добавлен: 29.12.2016
Санаторий хороший,лечение отличное, акции изумительные, персонал доброжелательный.. особенно хочется отметить врача Чебакова Александра Александровича и медсестру Семикину Татьяну Викторовну.. администрация- обратите внимание и поощрите!!!
Наталья
Отзыв добавлен: 08.07.2016
Добрый день! В данный момент я с детьми нахожусь в санатории. Честно говоря за такие деньги ожидала меньшего. Нам все очень нравится. Само здание конечно советских времен, но мне его не покупать)) удобные кровати, чистое белье. Жутко грязные шторы с пятнами от комаров... В каждом номере балкон, свежий воздух обеспечен.. Лифт жутко тормозной (у нас 5 этаж), но терпимо. Персонал на удивление отзывчивый и доброжелательный. Даже меня в ПМС никто ни разу не проигнорировал, все вопросы решаются очень быстро и качественно. Каждый медицинский работник - профессионален. Отдельное спасибо воспитателю детской комнаты Галине Константиновне... Мой сын с удовольствием с ней оставался, играл и занимался развивашками. Бассейн шикарный. Очень чистый и комфортный.. Но не безопасный. Скат с горки ни чем не огражден. Возможно преземление на чью то голову. Бесплатно можно воспользоваться детскими жилетами и нарукавниками... Столовая. У нас заказное меню. Кормят нас шикарно. Мне кажется, что здешние порции расчитаны на любой желудок. Обязательно дают белки утром, днем, вечером. Мясо, рыба, курица, котлеты из говядины и свинины, сердце, печень, различные биточки и тефтели... Оооочень вкусно. Обязательно различные овощи, гарниры, фрукты, молочка, выпечка.. Девочки официантки и администратор умницы. Ни разу ни одна из ник не сказала НЕТ, а у нас с подругой 3 детей на двоих и запросов разных была куча). Повару браво!!! Территория санатория огромная и красивая. Все хорошо и удобно. Но!! Если есть прокат велосипедов и самокатов-обязательно должны быть велодорожки!!!!! Моя подруга врезалась в девочку подростка, у девочки ушиб, у подруги сильнейший ушиб (возили в город в больницу) стресс. Она ехала с ребенком в детском кресле. От удара до срыва в овраг оставалось пару метров. Ребенок 4 года весь исцарапан и напуган. В общем ужас. В этот же день еще одна дама сломала руку и пожилая женщина тоже пострадала там же. В бассейне девочка под водой попала на вытяжку воды с боку и у нее осталась жуткая гематома... Балконы на всех этажах хлипкие и нет ограждения... В общем санаторий очень хороший, чудесный персонал, но страдает безопасность.. Хотя это уже к руководству претензия. По моему их просто не проверяют различные инстанции и Бог отводит видимо серьезные ЧП.. У нас в Тюмени с этим строго. Наверное от мэра и губернатора зависит. Ооо забыла про жуткую дорогу... Это жесть. Весь город в ямах и трасса до санатория тоже, как после бомбежки.. Ужас. Собянина на их дорожноков нет))) У нас до сих пор дорожники трудятся круглый год на благо людям, хотя Собянин вот уж несколько лет в Москве... Но это уже отдельная тема и меня не касается) может Омичам нравятся такие дороги. Большое спасибо санаторию "Колос" и всему персоналу за хорошее время, проведенное ц Вас. А мы завтра уезжаем домой!!!
Анастасия
Отзыв добавлен: 15.06.2016
Ни первый раз отдыхаем в Колосе и в очередной раз довольны.Номер во втором корпусе достойный.разнообразный шведский стол.очень приветливые администраторы.как всегда побывали в центе красоты и релаксации-очень здорово.отдельное спасибо врачу Луговской Олесе Владимировне за внимательность и профессинализм.массажисту Татьяне и всем работникам центра.скоро приедем снова.жаль.что получается только на выходные!!!единственный минус-мошкара.но скрашивает великолепный сервис.спасибо.
Игорь
Отзыв добавлен: 14.06.2016
Отдыхали в Колосе на День России. Очень понравилось. Немного мошка, правда одолевала, но в целом очень благодарны всему обслуживающему персоналу санатория "Колос". Замечательная организация отдыха, полноценное питание. Особо благодарим Вашего администратора Маргариту Леонидовну Павленко (надеюсь не перекрестил) за её душевность, отзывчивость и профессионализм. За хорошее отношение к отдыхающим, быстрое обслуживание, внимательность, оперативное решение проблем отдыхающих и профессионализм. Всем ОГРОМНОЕ С П А С И Б О!
Отзыв из книги отзывов и предложений 2016, страница 1
Отзыв добавлен: 13.05.2016
Я отдыхала и лечилась в санатории "Колос" за что очень благодарна. За лечение и внимание мед. персонала, которые лечили нас и были добры и внимательны к нам отдыхающим. Желаем всем крепкого здоровья.
Отзыв из книги отзывов и предложений 2016, страница 1
Отзыв добавлен: 13.05.2016
Я первый раз приехала в санаторий "Колос". Мы отдохнули с приятными ощущениями. Оформление, те. дизайн замечательный, радует глаз и душу. Все подобрано прекрасно. Очень доброе душевное внимание и отношение персонала. Желаем искренне всем здоровья семейного счастья и удачи во всем!
Отзыв из книги отзывов и предложений, страница 97
Отзыв добавлен: 25.04.2016
На отдыхе в санатории "Колос" впервые. Все очень понравилось, и занятие ЛФК, и процедуры водные. Большое спасибо поварам и всему персоналу по уборке комнат. Особая благодарность организаторам досуга и развлечений. Поклон за поездку в Свято-Никольский монастырь.
Отзыв из книги отзывов и предложений, страница 95
Отзыв добавлен: 25.04.2016
От души и сердца благодарю коллектив санатория "Колос" за организацию лечения, отдыха и развлечений, а так же за порядок, чистоту, внимательное и профессиональное отношение работников: Галину Владимировну - лечащего врача, за ее профессионализм; чуткость, деликатность Ларису Владимировну; а Тамару Васильевну еще и за оптимизм. Особую благодарность выражаю Нине Степановне - лечила ультразвуком плечо и руку; Татьяну Ефимовну - массаж руки и плеча. Это люди с золотыми руками, настоящие мастера своего дела. Медсестрам, администраторам, работникам столовой, горничным - спасибо. Очень благодарна работникам отдела досуга. Они создают атмосферу позитива. Физиолог Павлов когда-то сказал: "Сердце человека стареет не от прожитых лет и работы, а от недостатка позитива". Свое стихотворение посвящаю вам. Как же мы без санатория "Колос" жили, Россияне, милые мои. С кем делили радость, с кем дружили, А как лечили недуги свои? Тропами разными, стремимся в "Колос" мы. И собрались мы дружною семьей, И в "Колос" сразу же влюбились. И очень многие здоровие поправим. Теперь нам "Колос" словно отчий дом, С великой радостью живем мы в "Колосе", Ах жаль не могу в ""Колос" прописать нас на совсем.
Яндекс.Метрика
Заказать
* - поля обязательные для заполнения.
Яндекс.Метрика