Оздоровление кислородной камерой

(3812) 66-01-01

WhatsApp, Viber:
+7-903-927-81-15
Отдел реализации путевок:
644024, г.Омск, пр. К.Маркса 4, оф.183

644511, Омская область, Омский район, с. Красноярка, ул. Санаторий Колос, дом 1Б


odnoklassniki.jpg     ks9y6Vtg.png     instagram.png     icon_small.png    telegram-800x800.png

Контакты
Задать вопрос
* - поля обязательные для заполнения.

Оздоровление кислородной камерой

      В санатории "Колос" установлена кислородная камера нового поколения. Теперь для гостей санатория доступна новая процедура - баротерапия.

       Для чего нужна баротерапия?

     Баротерапия – это мощная профилактики гипоксии (кислородного голодания) организма, которая является одной из основных причин старения клеток, прогрессирования заболеваний и снижения иммунитета.

     В современной жизни большинство людей испытывают гипоксию, связанную с экологической ситуацией и отсутствием ежедневных прогулок на свежем воздухе. Теперь можно восполнить недостаток кислорода в организме с помощью целебных сеансов баротерапии и почувствовать на себе целебный эффект данной методики.

     Методика общей баротерапии заключается в лечебном воздействии на организм кислорода и повышенного или пониженного атмосферного давления. С помощью процедуры кислород поступает в ткани и восстанавливает работу всех органов и систем организма, усиливая обмен веществ и окислительно-восстановительные процессы.

     При каких заболеваниях показана баротерапия?

      - заболевания сердечно-сосудистой системы: ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь 1-2 ст., реабилитация после перенесенного инфаркта миокарда, операций на сердце, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний при наличии факторов риска - гиперхолистеринемии, варикозной болезни, облитерирующего атеросклероза сосудов нижних конечностей и т.д.;

       - заболевания нервной системы: состояние после перенесенного инсульта, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, синдром хронической усталости, мигрень;

       - заболевания кожи: псориаз;

      - заболевания эндокринной системы и обмена веществ: сахарный диабет 1-2 типа и его осложнения;

      - заболевания опорно-двигательного аппарата и костно-мышечной системы: остеомиелит, трофические язвы;

      - заболевания мочеполовой системы: хронический днексит, климактерические расстройства, подготовка к программе ЭКО, мужское бесплодие, расстройство половой функции у мужчин;

      - заболевания желудочно-кишечного тракта: язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, гепатит, цирроз печени;

      - заболевания органов дыхательной системы: бронхиальная астма, хронический бронхит, частые простудные заболевания.

     Баротерапия широко используется в косметологии: используют кислородную терапию после операций и косметологических процедур. Воспалительные реакции, отеки и синяки после сеансов в кислородных камерах нового поколения исчезают буквально на глазах, а заживление тканей происходит очень быстро. Косметологи также отмечают значительное повышение эффективности пилинга и лазерной шлифовки совместно с баротерапией при лечении таких дефектов кожи как растяжки (стрии), рубцы постакне, шрамы, пигментные пятна. После процедур «кислородотерапии» кожа восстанавливается гораздо быстрее и приобретает здоровый цвет.

    Продолжительность процедуры 30 мин. 

    Стоимость 600 руб.


    Яндекс.Метрика
    Заказать
    * - поля обязательные для заполнения.